Главная    О нас    Контакты    Карта сайта  

ВКонтакте Facebook Twitter LiveJournal

Найджела Лоусон - наркозависима

Горячие темы:  телеведущая жизнь в мире супруги популярное препарат 2014 Jan 17, 16:43 найджела лоусон

Известную всему миру популярную телеведущую, судью одного британского кулинарного телепроекта под названием The Taste Найджелы - Н. Лоусон обвинили в наркотической зависимости. В последнее время в жизни британской телеведущей случаются одни неприятности. Никак не утихнут и множественные слухи о том, что британская звезда страдает от наркозависимости. Чарльз Саатчи, который является бывшим мужем Найджелы Лоусон, обвинил свою бывшую супругу в письме, которое было обнародовано в ходе судебного разбирательства, проходящего в Британии, в том, что Лоусон злоупотребляет кокаином, а также медицинскими наркотическими препаратами, которые отпускаются по рецепту.

Кроме всего прочего, Чарльз Саатчи обвиняет популярную телеведущую в том, что та якобы дает наркотические препараты их совместной дочери Косиме, которой на данный момент 19 лет. Как заявил Саатчи, Лоусон отравили ребенка наркотиками, разрушив таким образом ее жизнь. Касательно пагубной привычки Найджелы, до этого прецедента заявляла и бывшая ассистентка телеведущей.

Так, она сообщила, что Найджела приказала сотрудникам обнулить все счета своего супруга, который является основателем и совладельцем 1-го из самых крупных во всем мире рекламных агентств, дабы они не осмелились рассказать правду по поводу проблем телезвезды с наркотической зависимостью.


Текст новости: Bealmeena
Код для размещения:
 Рейтинг@Mail.ru